be with me

Алекс Костов
Будь со мной, это очень-очень.
Будь со мной, это навсегда.
Не нужны нам холодные ночи,
И пустые, как пыль, города.

Не нужны нам моря и горы,
Не нужны самолеты и трап.
Я с тобой выживу в горе.
Я с тобой каждой мелочи рад.