Ты словно радостный ручей

Аннеттака
Ты словно радостный ручей,что мчится,устали не зная,
Где нежный звук Любви речей о твоей Цели сообщает,
Ты,будто вешняя капель и зной неведомой пустыни,
Ты в Новый Мир чудесный Дверь,Огонь,который не остынет,
Ты звук в желанной тишине,что музыкой раскрыться может,
Ты Жизнь Святая на Земле,где Вознесенья миг возможен.
Ты бесконечное в Одном и многомерное во многом,
Ты укрываешь Полотном,в котором ткёшь Священным слогом,
Ты Исцеления слеза,что смотрит в Мир из Состраданья,
Ты Материнские глаза,что говорят Любви касаньем,
Ты бесконечный Мир Чудес,и Странник,что бредёт по свету,
Ты тот,кто Духом здесь Воскрес,кто слышит вновь Любви ответы,
Ты Свет и Ангельская суть,что вспоминает Мир свой снова,
Ты тот Творец,что видит Путь и понимает силу слова.
Ты тот Божественный Огонь,что Мир Возносит в Новом Свете,
Ты из Любви Великой бронь,что мрак развеет на планете,
Ты тот Родник Святой Любви,что Сотворенье проявляет,
И Мир бескрайней Тишины,где каждый сам себя Познает!
7апреля 2016