***

Влад Карл
Я тебя не отдам!
Ты послушай меня:
Не отдам никому, никогда!
Будет больно, будут раны...
Не отдам я тебя, не дождёшься!
Я люблю и любить буду вечно!
Без тебя не могу я Малыш мой.
Ты живёшь, улыбаешься, плачешь.
Ты пойми: помогаешь ты  мне выжить.
Я живу и всегда без тебя я...
Я тебя не отдам, не дождёшься!