25 марта. Как прикупить здоровье

Эмма Клейн
25 марта. Как прикупить здоровье

Самая великая глупость,
не нужно многословие;
ни ранг,... важней здоровье,
им жертвовать есть тупость!

И нам знаком приоритет,
профессия, зарплата, толк;
а базиз,... человека долг:
беженцу отдай обед...

Die groesste aller Torheiten ist, seine Gesundheit aufzuopfern, fuer was es auch sei.
Artur Schopenhauer

25. Maerz. Vom Reisen ueber die Art zu wohnen bis zum Beruf: Ueberall setzen Menschen ganz unterschiedliche Prioritaeten. Das ist auch gut so, den fuer Sie sind Beispielweise andere Dinge wichtiger als fuer Ihren besten Freund oder Ihren Kollegen. Eines aber sollte in jeder Rangfolge ganz oben stehen, und das ist die Gesundheit. Sie naemlich ist die Basis dafuer, in anderen Bereichen ueberhaupt eigene Ziele waehlen zu koennen.