Эшафот

Егор Пустой
И если поздно стало темы поднимать,
То наплевать на в спину вставленный стилет.
И если тут моя конечная кровать,
То ты под ней мой облюбованный скелет.

И по морозу, уж не ходишь босиком,
Не провожаешь и не падаешь к ногам.
И может кажется уже былое сном,
Но я уснуть тебе красавица не дам.

И ты последний самый нежный эшафот.
Так под ногами быстро крутится земля.
И я тот самый недоученный пилот,
Что оказался по ошибке у руля.

И поднимаясь выше облаков и звезд,
Я ни за что не обернусь на города.
И может кажется, что я не так уж прост,
Но кто уверен в этом всем наверняка?