Не хочу я есть котлеты

Виктор Антохи
Мама позвала к обеду,
села Машенька за стол,
глянула она на деда
и втупилась взглядом в пол.

- Не хочу я есть котлеты,
я и так уже толста.
Замените на конфеты,
я толстею неспроста.

Не люблю еду мясную
и пора мне похудеть,
форму нужную ищу я,
скоро я начну взрослеть.

Я пойду сама в модели,
буду ждать того я дня,
чтоб подружки захотели,
взять автограф у меня.
 7.04.2016г.