Разговор с Луной

Сергей Мигаль
Вдохновила Альмира Камалова стихотворением ,,С Луной мы до утра,,
http://www.stihi.ru/2016/04/07/5377

                * * *

Может кто-то скажет,что разговоры с Луной это диагноз...кто-то считает, что это от одиночества...я считаю - это одно из проявлений мистической романтики или романтической мистики, кому как нравиться...
Вот только Утро своим приходом вносит непоправимые коррективы в эти ночные бдения...)
Но есть другая ночь...и собеседники снова встречаются, чтобы продолжить прерванный Утром разговор...и недосказанность тихих слов снова плавно сочетается с мягкой чувственностью лунного света...

/рисунок из сети/