Когда устав в чужом краю

Альберт Латыпов -Булгари
Когда устав в чужом краю
От трудов и забот
Вернулся я на Родину свою,
Которую не видел много лет.
Присматриваюсь
И Родину  не узнаю.
Когда я пришел в дом родной-
Меня родные не признают
Ты долго не приезжал домой
И ты нам теперь- чужой!