Аватарку

Ветров Александр
Словно гуляя по Луна-парку
Улыбаюсь тебе без причин.
Я люблю каждую твою аватарку,
Если на ней ты
И без мужчин.

Не потому, что устал в одиночестве
Мысли ворочать, как груду камней.
Я люблю каждый день в твоём обществе,
Когда улыбаешься
Только мне.