Робопоп

Реалист 23
Дожилась "святая русь" -
Не услышит звон Исус 
От живого звонаря.
РПЦ до фонаря
Кто там долбит Тропаря.
Скоро в храме литургию
Служить будет в рясе бот.
А живой и настоящий
Поп жить будет без забот.