Про меня ты не пишешь стихи

Мира Иная
Про меня ты не пишешь стихи
Нету повода, может желанья.
Про меня ты не думаешь часто
У тебя есть на всё оправданье.
Я сегодня могу, но не завтра,
Слышу часто я и безвозвратно.
Может быть я приеду, не знаю.
Может быть на три дня опоздаю.
Сердце мягкое к камню стремится,
Но моё. Скоро это случится
И не нужен мне станешь сегодня
Да и завтра, и через три года.

...Иная...17.10.2015.