Гастрономическое

Оксана Умарова
-Что ты ешь?
-Я червячка!
-Ну а ты?
-А я ем муху.
Каждый ест наверняка
То, что ближе его духу.
Кто-то кушает варенье
И чужое настроение,
Благородство, ум и честь,
Почему бы их не съесть?
Если так приятно после,
Полежать, откинув хвостик,
Улыбаясь в потолок-
Как я их укушать смог?
Даже чьи нибудь страданья
Не вредны для поедания.
Ну а если кто-то слаб
И не может сдвинуть лап,
На него напасть не сложно
И кусать сильнее можно,
Тут его и укуси
И побольше отгрызи!
Так же вкусен и успех.
Думаю, вкуснее всех!
Сладок он, приятно пахнет
И по печени не трахнет!
Почему вокруг и вьются
И резвятся и смеются!
....
ГастронОмия везде
На земле и на воде,
Под водой, на небесах,
За глазами, на глазах,
Только слышно тут и там:
«Ням, ням, ням, ням»!!!