Ты шутишь, а я улыбаюсь...

Мира Иная
Ты шутишь, а я улыбаюсь,
Смеюсь, безнадёжно влюбляясь.
Ты говоришь, а я слушаю,
Осознаю что ты - лучшее
Что было со мной, что случалось
За жизнь...
...За минуту умчалось
То прошлое, что угнетало.
И я обратилась в Начало.
Начало пути - белоснежно
Со мною ты мой, самый нежный!
Со мной - неподдельное счастье!
И кажется я в его власти!!

...Иная...29.12.2015.