Подруга Сосна

Елена Юрьевна 64
Стояла у берега ива,
И речка играла волной.
Природа весной так красива,
Хранила невинность зимой.
И лебеди нежно,игриво,
Слились в этом танце весны.
Деревья цветут торопливо.
Чарующий запах сосны манил в свои хвойные сети.
Он будто звал в гости к себе. 
Попутно играл со мной ветер.
Ну как тут откажешь сосне?
А солнца лучи обжигают.
Я щурюсь на солнце слегка.
Последние холмики тают,
Неспешно плывут облака.
Дошла до сосны и прижалась,
Прилипла ладошкой к стволу
Скорее зима бы умчалась.
Впустите в Россию весну!