а если я завтра бесследно исчезну

Мира Иная
а если я завтра бесследно исчезну..... ты будешь меня искать?...
а если я в ад..... а если в поднебесную.... пойдёшь ли меня вызволять?...
потратишь ли жизнь, ты на поиски дна, чтобы из ада меня украсть?...
станешь ли ты святым и прозрачным, чтоб на небо ко мне попасть?....
отыскав меня, не проклянёшь, за душу что продал в аду?....
или за святость и ангельский вид, в котором ты как в бреду?...
а сможешь ли ты меня полюбить - любую и в дождь , и в снег?...
а сможешь ли ты любовь сохранить на не истекшие много лет?...
вопрос за вопросом себе задаю, точнее тебе в себе...
похоже, что всё же тебя люблю, а любишь ли ты в ответ?...

...Иная...27.11.2015.