жизнь...

Евгений Погосов
Идёшь ты к нам не зная злости ,
Не зная горе и потерь.
И Бог открыт тебе все двери
В тот мир где прекрасная капель .

Но вот ты здесь закрыты двери,
Винишь ты всех вокруг себя.
Теперь в тебе одни потери
И счастья грустная мечта...

Уже ты знаешь стоны злости
Крики горя и потерь.
И Бог открыл тебе те двери,
Которые ты бы не сумел