Останови печаль моих улыбок

Виноградова Анна 7
Останови печаль моих улыбок,
Рассмеши мои грустные глаза
Уменьшь количество моих ошибок
Я столько раз бываю не права.

Переверни страницу в моей книги-
Её одну я так  читАть  устала.
Не дай мне больше заводить интриги-
Я одногО всю жизнь любИть мечтала.

Наполни счастьем путь к моему сердцу
Позволь мне радость и печаль делить,
Открой закрытую же к чувствам дверцу
Научи меня искренне любить.

Скажи, что надо быть взрослее,-
к словам, поступкам и делам.
Скажи, что нужно быть мудрее-
Улыбкой отвечать врагам.

Не говори мне легких оправданий
И то, что на мгновенье мир затих.
Не надо столько громких  обещаний
Прошу, останься хоть со мной на миг...

Переверни страницу в моей книги,
Я буду искренне любить.