Теряем все не рассчитав расплаты

Людмила Дубищева
Теряем все не рассчитав расплаты,
На ум приходят снова все утраты.

К чему стремился в жизни, что нашел,
И как ты думаешь туда ль пришел?
Вновь ускоряешь бег но топчешься на месте,
Диктует мир: быстрей, быстрей!
Вокруг все соткано из фальши, лести,
И кто то рядышком твердит: давай, смелей!.
Разбалован едой замысловатой,
Ты блюда новые спешишь создать,
Но чрево наполняешь как бы ватой,
И организм бежит скорей блевать!.

В безумном беге потерявши честь и совесть,
Расплатой получаем слезы, горесть.