Истеричка! Ревнивая! Язва!

Мира Иная
Истеричка! Ревнивая! Язва!
Не серьёзна! Ленивая!
.........................................Сказка!!
Ведьма! Грызущая орешки белка!
И на метле легко! Но чаще в клетке!
Вода живая! Мёртвая вода!
Принцесса в башне! Рыцарь иногда!
Дракон, что пламя извергает!
Мышонок, всё вокруг её пугает!
Знакомьтесь, собственной персоной!
Иная - дама с придурью, но позапрошлого фасона...

...Иная...11.11.2015.