21 век

Анастасия Силина 2
Влюблялись раньше в глубину бездонных глаз
И в шёпот, как звучал он, тихо, безгранично...
Влюблялись также в простоту обычных фраз,
Никто не знал, что значит "безразлично"!
Влюблялись в не накрашенные губы
И в родинки на теле, и в ямки на щеках...
Любили раньше, расставаясь, верить
В любовь, что не отступит не на шаг!
Сейчас всем нравятся гламурные натуры
Нет чувств! Нет искренности! Лишь сарказм...
Увидит юноша красивую фигуру
И думает:-"А даст или не даст..."
Всё ложь и обещанья ничего не стоят!
Влюбляются и в флирт, и в пафос, и в слова!
Да даже не влюбляются, а так... находят...
Любовь сейчас для нас, как дважды два!
А где романы? Как описывают в книгах?
Забыли люди, что такое "честь"!
Была любовь в поступках благородных,
Сейчас все думают: "Любовь"
Ну, а на деле лесть!