Я себя поэтом не считаю

Алексей Палий
Я себя поэтом не считаю,
строчки не заумные слагаю,
создавая опусов основу,
иногда рифмую слово к слову.

В каждый опус вкладываю душу.
Шепчет кто-то, мой покой нарушив,
что людское зло неистребимо,
лишь порой мы Господом любимы.

Нас любя, Господь грехи прощает,
посылая божью благодать,
но сурово он напоминает,
что судить умеет и карать.