забытый всеми

Евгений Погосов
Забытый всем словно тень
Таскаюсь где только не лень,
Смотрю на всех и не найдя,
Иду опять искать себя.

Боясь то солнца, то дождя
Сижу в подвале, как свинья,
Закрыт для всех и от себя
Пойду искать теперь тебя.