В любви одна трагедия да боль

Андрей Николаевич Болконский
В любви одна трагедия да боль,
Там счастью просто неуместно находиться.
Я снова говорю тебе "Глаза закрой"
И снова расскажи себе те небылицы.

Открой фонтаны лжи перед собой,
Иллюзией спастись опять пытайся.
В конце не ждёт исход иной
Одна трагедия, покайся.

Ты в жизни не так уж много видел,
Но так много вещей ты возненавидел.

Рассказ б твой слушал только я.
Запомни, остальным нет дела до тебя.