Игра в одни ворота это больно...

Мира Иная
...Игра в одни ворота это больно,
Невыносимо, ослабляюще, безвольно.
И слёз не показать порою трудно очень,
И сильной быть и ласково-порочной.

Игра в одни ворота унижает.
И мозгом понимаешь что страдает
Душа твоя. Но сердца ритм не ровный
Ведёт тебя тропою потаённой.

Игра в одни ворота убивает.
Все чувства и эмоции мешает.
И цвета это месиво-обида
Помоям фору даст и содержанием, и видом.

...Иная...17.10.2015.