Моя малая Родина о. Сахалин

Виктор Сургучёв
Нас обдувают морские ветра
И не балует наш остров погода
Но ведь для нас это всё не беда
Мы тут живем и привыкли к невзгодам

Малая Родина это как мать
Мать невозможно сменить на другую
Правда не все это могут понять
Истину эту довольно простую

Мы тут родились и тут мы умрём
Здесь наши дети и здесь наши внуки
Мы про наш остров тут песни поём
Славим его красоту не от скуки