12 лет рабства

Мира Иная
12 лет рабства. Свободна ли буду?
Меня пожелал, разжелать же забыл...
Счастливый билетик, съеденный. Чудо!
Тебя полюбила, а ты разлюбил и отбыл.
12 лет рабство длится. Желанье
Однажды загаданное - навсегда?
Тебе пустяки, а вот мне - наказанье!
Но счастлива буду! 12! Хватило сполна!!

...Иная...08.10.2015...