Чувственный сон

Евгения Союзова
Оптимальная сила, совокупная воля,
И дыхание слилось в унисон.
Страсть сметает преграды, душу неволя,
Превращая жизнь в чувственный сон…

Под подушками пальцев щека,
Губ ее ты касаешься смело.
Грудь лаская в своей руке.
И от неги плавится тело.

Дышишь, чувствуешь вместе,
Одно разделяя безмерное пламя,
Разливая в крови вино,
Сердце этим немного раня.

К шелку ты прикоснулся волос,
Губ не сомкнутых внял восхищению,
Сокровенных почувствовал слез,
Дал ей страсти самой наслаждение.

Ты, возможно, стал Бог для нее,
Возвышая собой на Олимпа
Само что ни есть острие,
Чувств сияющих, словно бы нимба…

Что ты знал о любви до сих пор?
Лишь намеки на жгучие страсти.
Это был как детей разговор,
Лишь пролог бесконечной напасти.

Захватив мысли, чувства, сердца,
Вовлеченных в соитие счастья.
Отдавайся ему до конца,
Распадаясь на мелкие части.