Во сне я видела тебя...

Анастасия Скорина
Во сне я видела тебя,
Во сне мы были вместе.
Но лишь очнулась ото сна,
Растаял резко в бездне.

Все пусто стало без тебя.
Меня не замечаешь...
Тебя не выдумала я.
Любви моей не знаешь.