Кто как услышит

Поцелуй Нерва
Устала... Нет, не то что спать -
Пить витаминные коктели...
Устала бить в сердцах кровать
(но ни при чем ведь, в самом деле!)
Устала ждать. И не дождаться.
Натягивать носком улыбки.
Автоматически смеяться,
Не понимая шутки смысл.
Нет сил на слезы. Что за бред!
И даже радоваться счастью.
(не моему, вы что! нет-нет)
И выть по-волчьему романсы.
Хожу как по болоту - страшно.
Куда ступить? Везде же топь!
Был посох. Посох был. Напрасно
Меня из глубины зовет.
Шаг влево-вправо. Вальс! Нет, танго.
На тонкой жердочке земли.
Я с тенью прохожу отважно,
Где мы, мы с вами,не прошли.
Развратные девицы-мысли
Пускаются в истошный пляс.
Закрою шторы. Странно - утро.
Фонарь горит уже как час.