У солнца мягкая кровать

Светлана Байгулова
У солнца мягкая кровать
На облаке пушистом.
Оно в него ложится спать
И засыпает быстро.

Луна включает огоньки
И звёзды в небе светят,
Читает сказки и стихи,
И сладко спят все дети.



(иллюстрация из интернета)