Мужик

Виктория Нигматуллина
Сидит мужик разглядывая мак.
Сидит он на скамейке еле дышит..
Выкуривает сигареты все подряд.
Нечего не замечает,нечего не слышит..


Мужик сидел довольно старый..
Лет шестьдесят ему от роду,
А мак поблекший,еле алый,
Видно всю утерял заботу..