O-не

Сергей Зак
 нне_ГИ!ИИнне - НАаад..,
вввеЧЕеерний  виоЛЕее_т,
за ЛЛУкавайй стреЛОй -
/кудакк ГляДЯааа../, 
     пакинуфф САаад
приссНИффшихсся пабеее_т,
зеЛЁннныйй ШРЕее_к
- / сссви_ТОччкайй
    дЛьля_теБЯ!аа /

ф/п