В нирване недокуренной сигары...

Бочаров Алексей
В нирване недокуренной сигары,
И в взабытьи кальвАдоса в бокале,
Я вижу этот образ, понимая,
Как много в нём прекрасных, чистых граней.

И вот теперь сигарный,
терпкий дым
И легкое шафе меня направят..
В твой дивный сон, где буду я другим,
Мое прелестное и милое созданье.

Ты встретишь там меня, чуть слышно улыбнувшись,
Вкусим мы вместе яблочный нектар.
Он увлечёт с собою в мир иллюзий,
Друг другу этой ночью будем
в дар.