Ты - вселенная

Валерия Кораблёва 2
Я мечтаю тебя увидеть.
Успокоить глаз твоих серую печаль.
Я так не хотела тебя обидеть,
Прости.  Мне очень жаль.

Если веришь – я скажу тебе честно,
Я скучаю по тебе каждую минуту.
Я люблю тебя всем своим сердцем,
Я с болью переживаю разлуку.

Среди тысячи лиц я ищу тебя,
Среди тысячи каменных зданий.
Я живу… Выживаю. День ото дня,
Ни на минуту тебя не забываю.

Я бы крепко сжала в объятиях,
Я бы поцеловала сильно любя.
Но мы с тобой – лишь мечтатели,
И так не будет никогда.

Мне кажется, я сойду с ума,
Если потеряю тебя на всю жизнь.
Жизнь – обманчивая игра,
И на всё – сотни причин.

Если забудешь меня – забывай.
Если захочешь уйти – уходи.
Жизнь – это не рай,
И на это сотни причин.