Малыш in trouble

Дрон Распад
...Красуясь перед зеркалом, Карлсон в предвкушении напевал любимую песню из репертуара "Мумий Тролля" - "Когда ты рядом со мной танцуешь, Малыш, ты меня волнуешь...Когда ты смотришь так серьёзно - Малыш, я тебя люблю...". Сегодня у него были на Малыша особые планы, по сравнению с которыми Фрекен Бок казалась дружелюбным привидением...