Косте

Кемби
                Смолякову К.
    (Отрывок)
...И кто-то на всех непохожий,
Не узнанный мною самой,
Мне на виду у прохожих
Несёт порций пять эскимо.

Но кто он? Откуда? Спросить бы!
Кричу – а его уже нет.
А знаешь что, Костя, спасибо
За то, что приснился мне!

05.03.1972 г