Не пишется что-то

Дмитрий Березовский 2
Усталость

Не пишется что-то...
На веках усталость сидит.
На плечах лишь заботы...
И точит нутро аппетит.

Не пишется что-то...
О доме все мысли, о нём.
В дебрях работы
гонюсь за просевшим рублём.

Не пишется что-то...
Пора отдохнуть от сует.
Быстрей бы субботы
мелькнул предо мной силуэт...