Отдыхайте, люди

Долгова Галина Александровна
Отдыхайте,люди,отдохните.
Вы устали от любви и маеты.

Наработались,устали ваши руки,
нагляделись и наискрились глаза,

и душа,устав от радости и муки,
в тишине молчит,покоя ждут сердца.

Ночь придет.Спокойно спите,люди.
Мир над вами будет вечно полыхать.

День наступит завтра,а покуда
тише,тише...Люди,надо отдыхать...

И тогда работа будет спориться,
И здоровья вам прибавит год.

Отдыхайте,люди,отдохните.
Вы устали от любви и от забот.