Вспоминай

Светлана Ягнина
И это тоже я:из шуток,
Из радостей житейских и тоски,
Из мёртвой гавани
бездумья,
прибауток.
Но ты другой,
Тот самый первый образ
береги.

Ты возвращайся иногда к нему
Полночным взмахом
Вспугнутого кем-нибудь крыла.
И знай,что очень далеко
Есть маленькая птаха,
Что ждёт тебя,что снова...
Нет,всегда ждала!