Боль

Галатия
Ещё немного...и сойду с ума,
Но может, счастье обрету в безумьи?
Я понимаю, что сейчас должна
Себя изъять из вечных сих раздумий.

Ещё немного и струна, как нить,
Души моей, быть может, оборвётся.
Я угасаю, но кого винить...
Лишь только эхо болью отзовётся.