45. Он сказал мне...

Елена Вагнер Федосеева7
Он сказал мне в приливе откровения:
Когда я впервые увидел тебя, я подумал, что зачем-то тебе нужен...
Понимаешь, что я могу тебе что-то дать...
что, благодаря мне, ты можешь что-то понять про себя...
узнать себя настоящую...
А потом я понял, что всё ,
что я думал тогда - всё не то...
не то...
Потом лишь, спустя время, я осознал,
что ты - всё, что мне нужно...
я понял себя через тебя...
я так благодарен тебе
за помощь
в самопознании...