Есть у каждого, в жизни, день..

Татьяна Кеосян
Есть у каждого, в жизни, день,
Когда солнце войдет в зенит.
Есть и час,когда ляжет тень,
А судьба,все грехи простит.


Но, пока не настал тот час,
А у жизни полно реприз,
Научитесь ценить ,что есть,
И судьба позовет на "бис"!
07.04.2016г