Не хороша

Марина Обрайен
...ты мне дал время ?
или не дал ? Все дороги...
это шанс или отнятие шанса...
Питер - папа родной,
Дурно . В твой дилижанс..
Не берут , но идут мои ноги...

Как приёмная дочь ,
До воды я дошла...
И скребётся не кошка , а тигр
...на душе.
Как обычно криклива и нехороша,
Не такая , иди ,шёпот строгий ...

Словно письма мои,
оставлял на столе .
Вновь конверт не открыт -
знаешь в общем , вполне...

И когда слезы капли смешались с дождём,
Ты решений не требуй...
Лишь ответь - Хорошо.

Как патроны , которых не тронул ,забыл...
...в кобуре у окна , там где ваза цветов,
Тех , что ты не дарил , только песни волков...
Что такую волчицу никогда не встречал...

07.04.2015