Сквозь годы

Ирена Панченко
Тянется знакомства давний след
От круизных распрекрасных лет.
С той поры, когда душа пылала,
Ненасытной было счастья мало.

А оно – как птица – крылья распластало,
Растворилось в небе – словно не бывало.
И теперь к лицу нам строгие седины.
Вновь в саду забытом  вызрели рябины.

Гроздья спелых ягод на траву упали.
Как листва из сада, отойдут печали.
Бог дарует счастья нам – встречать рассветы.
Вознесем молитву мы Ему за это!

  Картина автора "На закате дня", х., м.