Не уходи

Чепурная Надежда
НЕ УХОДИ.

Придет весна.
И мы пойдем ее встречать!
Она на Землю к нам спешит.

НЕ УХОДИ.

Летят грачи и соловьи.
Они давно уже в пути.
И гнезда вновь они совьют,
И песни звонко запоют!

НЕ УХОДИ.

Останься на моих губах.
Останься на моих руках.

Останься в памяти моей
До самых ,до последних дней!

Не уходи.

Н. Чепурная 07.04.2016