Я женился на тебе! Как странно...

Никита Немсков
Я женился на тебе! Как странно...
Под дубовой сенью я гулял,
Вот развергся занавес туманный,
Образ милый предо мной предстал.
Протянув свою ручонку нежно,
Молвила: Пойдем хороший мой,
Будет наше счастье безмятежным,
Страсти не остынуть под луной.
Как же долго я тебя искала,
Думала ну где же ты любовь?
Все о чем так пламенно мечтала,
Все, чем истомилась моя кровь.
Взяв под ручку нежное создание,
Я вошёл с ней под алтарь любви,
И прошедши таинство венчания,
Нас уже вовек не разлучить!
Травным морем плыл горячий ветер,
Улыбаясь молодой жене,
Понял я что нет ее на свете,
Осознал что все приснилось мне...