Атлеты Элита

Серафим Торонов
Наша команда выступала,
3 года на летней олимпиаде.
Удача лилась, не пропала,
Мы 5 атлетов при параде.

Каждое утро в 7 утра,
Мы выбегали в лес,
Сверкали пятки до бела,
Тренировка, пот полез.

Прочь плоскостопие, нельзя болеть,
Нас выбирали строго,
Из 100 парней отобрали впредь,
Мы лучше, мы в сборной.

Ванкувер, Лондон,
Много стран,
Лились рекою пота,
А сколько стадионов: - Мам !
Я волнительностью полон.

Мышцы икроножные ,
Прочнее чем вся сталь,
Легкие у нас всех лучше,
Километров 100 легко бежать

Велосипедные, беговые дорожки,
Ломались от рекордов,
Элита мы, не сошки,
Сверхлюди и хлеще чемпионов.