Милой сестрёнке

Людмила Первомайская
Милая,любимая сестрёнка,
С Днём Рожденья, Леночка,тебя!
пожелаю счастья издалёка,
Мира и покоя и добра!
Не забуду я твою улыбку.
Помнишь,приезжала в гости к нам?
И ещё встречались. Всё так зыбко...
И когда ж увидимся опять?
Пожелаю я тебе здоровья,
И душой и сердцем не стареть.
Пусть теплом согреет Роговое,
Главное вам всё перетерпеть!
Ты стройна,как белая берёзка,
Та,что обнимала в Роговом,
Милая,далёкая сестрёнка,
Я мечтаю только об одном-
Чтобы стало шумно в нашем доме
И объятья были горячи,
Нашу встречу навсегда запомню,
Нас согреют летние лучи.
И ещё,ещё раз с днём рожденья,
Ты издалека мне улыбнись,
Пусть не будет больше огорчений,
Мирная к тебе вернётся жизнь.
Мелкий дождь из Питера приветы
Нежным поцелуем передаст...
И апрель,весь в синеву одетый,
Нам на встречу вновь надежду даст.