Счастье

Николас1
Мы живём сегодня и сейчас:
Распахнулась жизненная дверца.
Счастье есть, оно внутри всех нас:
Счастье, несомненно, в каждом сердце.

В жизни много мелодичных нот,
Что бывают очень хороши.
Счастье - не отсутствие забот,
Счастье - состояние души.

Счастье - сердца трепетное пение;
Счастье в чувствах, что сжимают грудь;
Счастье в силе воли и терпении;
Счастье - не конечный пункт, а путь.

Я иду по своему пути,
Пусть не раз я совершал ошибку.
Счастье - смело через всё пройти,
Счастье - помнить мамину улыбку.

Наша жизнь, конечно, непроста;
Каждый выбирает сам дорогу.
Счастье - верить в шанс, один из ста;
Счастье - стать чуть-чуть поближе к Богу.

Знаю, в этом мире мы лишь пешки,
Время наше безвозвратно улетает.
Но в движеньи, в этой вечной спешке
Счастлив тот, кто таковым себя считает.