Мне нечего бояться...

Сергей Биндес
07.04.2016
19.40



Мне нечего бояться боли...
Я онемел... Уж исподволь
разорвано земное поле...
Вниз колокольный звон сошёл..

Потери тяжкие и горе знаю,
а также и предателей в лицо...
глаза  людей край неба закрывает,
их жизни - горечь пропасти свинцом...

Измену ненавижу, подлецов...
И тени нЕлюдей в людской печали
забыли матерей родных, отцов,
детей на поругание отдали...



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру и